Pempek Farina Sajikan Makan Pempek Pakai Sambal Penyetan

Pempek Farina Sajikan Makan Pempek Pakai Sambal Penyetan

Kuliner asal Surabaya, Pempek Farina terus melahirkan inovasi baru pada produk pempek yang dijualnya. Salah satunya adalah Penyetan Pempek yang telah diluncurkan pada 28 Februari 2018 lalu. Uniknya dari pempek ini adalah kuahnya yang tak lagi menggunakan cuka seperti pempek pada umumnya, tapi menggunakan sambal penyetan sesuai dengan namanya.

Billy Firmansyah selaku pemilik Pempek Farina mengklaim kalau penyetan pempek ini adalah yang pertama di Indonesia. Beberapa bulan yang lalu penyetan pempek juga telah berhasil mendapatkan penghargan dengan kategori ‘The Best Creative & Innovative Product of the Year’ 2018.

Kedepannya, dia berharap penyetan pempek bisa diterima oleh masyarakat seperti halnya menu-menu Farina yang lainnya. Dengan begitu, pihaknya akan lebih serius lagi untuk terus berkreasi mengembangkan inovasi-inovasi produk pempek.

Pempek Farina masih menawarkan peluang bisnis untuk calon mitra yang ingin bergabung. Ada 2 model bisnis yang ditawarkan, yaitu foodcourt atau island Rp150 juta dan model ruko atau stand alone Rp. 315 juta. Selain itu juga ada merek 3 in 1 (petisan, pempek, dan rawon) dengan nilai investasi di angka Rp. 600 juta. Perkiraan omsetnya sekitar Rp. 210 juta sampai Rp300 juta per bulan atau kurang lebih sehari bisa sampai sekitar Rp. 7 juta sampai Rp. 10 jutaan. Sementara lama BEP-nya sendiri sekitar 15 bulan sampai 20 bulanan.

Source bisniswaralaba.id
Comments
Loading...