TERBARU! Kumpulan Soal dan Kunci Jawaban UTS Bahasa Inggris Kelas 2 SD Tahun 2023

By | September 19, 2023

SMOL.id – Pada kesempatan kali ini akan dibuat kumpulan soal UTS dan kunci jawaban berdasarkan mata pelajaran Bahasa Inggris Kelas 2 SD Semester 1 2023.

Kumpulan Soal UTS Bahasa Inggris dan Kunci Jawaban Kelas 2 SD ini diharapkan dapat membantu siswa dalam belajar menghadapi ujian.

Namun perlu diketahui bahwa kumpulan soal dan kunci jawaban UTS Bahasa Inggris Kelas 2 SD ini tidak bersifat mutlak.

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs Bab 4 Unit 1 Halaman 190 Kurikulum Merdeka

Jadi hanya bisa dijadikan acuan dalam proses pembelajaran.

Berikut kumpulan soal dan kunci jawaban UTS Bahasa Inggris Kelas 2 SD Tahun 2023.

1. Pisang dalam bahasa inggris adalah…
A.pisang
B.mangga
C.oranye
Jawaban: A. pisang

Baca Juga: Latihan Soal dan Kunci Jawaban UTS Bahasa Inggris Kelas 1 SD Tahun 2023

2. Satu tambah tiga adalah…
A.enam
B.lima
C.empat
Jawaban : C.empat

3. Lima dikurangi dua adalah…
Dua
B.tiga
C.empat
Jawaban : B.tiga

4. Empat tambah satu adalah…
A.lima
B.enam
C.tujuh
Jawaban: A.lima

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs Bab 4 Unit 1 Halaman 189 Kurikulum Merdeka

5. Enam tambah dua adalah…
A.tujuh
B.delapan
C.sembilan
Jawaban: B.delapan

6. Setelah nomor enam adalah…
A.sembilan
B.delapan
C.tujuh
Jawaban: C.tujuh

7. Setelah nomor satu adalah…
Dua
B.tiga
C.lima
Jawaban : A.dua

8. Ada (penghapus)…
Sebuah penghapus
B.pensil
C.pena
Jawaban: A. penghapus

9. Buah apa yang berwarna merah…
Sebuah apel
B.pisang
C.mangga
Jawaban : A. apel

10. Apa itu (kubis)…
A. Chili
B.kubis
C.wortel
Jawaban: B. kubis

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Bahasa Inggris Nusantara Kelas 8 SMP MTs Bab 4 Unit 1 Halaman 188 Kurikulum Merdeka

Demikianlah kumpulan soal dan kunci jawaban UTS Bahasa Inggris kelas 2 SD semester 1 2023, semoga bermanfaat. *********

Category: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *